A.S.D. Ponteranica

2 - 3

A.S.D. Gavarnese

gavarnese logo

20’ p.t. Riva(G), 42’p.t. Crotti(G), 3' s.t.Dalola ( P), 30' s.t. Austoni(G), 37' s.t. Benti(P)

Grande vittoria quella di ieri della Gavarnese sul campo ostico del Ponteranica che, anche grazie agli ormai immancabili errori ce la fa sudare fino al 94’ dopo una delle migliori prestazioni stagionali dei nostri ragazzi.
Di Riva , alla prima e tanto attesa rete stagionale, baby Crotti e Austoni, autore anche dei 2 assist le reti che ci permettono di approdare al 3° posto solitario e guardare alle prossime partite con grande fiducia e serenità.
Da segnalare anche altre occasioni importanti non sfruttate per rimpinguare il bottino e chiudere i conti dopo aver raggiunto per 2 volte il doppio vantaggio ma tutto è bene quel che finisce bene e alla fine i 3 preziosissimi punti finiscono nelle tasche di Brolis e compagni.
Tutta la squadra di mister Foresti merita un applauso ma per assegnare l’MVP bisogna scegliere tra Riva in versione cecchino d’area di rigore e Austoni protagonista in tutte le azioni decisive del match pertanto ne assegniamo 2 cosi non scontentiamo nessuno.
ponteranica-gavarnese

MORE’: Camomilla sogni d’oro… sul 2° gol del Ponteranica, per il resto deve badare all’ordinaria amministrazione. Che ti succede Morè!?

BASSANELLI: altra buona prova con un paio di piccole disattenzioni che potevano costare care ma se la cava discretamente continuando di buon passo sulla via del recupero.

BROLIS: non gli riesce proprio di centrare la porta per fare un gol ma questo è un di più, nella bagarre finale ma per la verità in tutta la partita è uno dei protagonisti principali dominando in lungo e in largo col compagno di cui sotto.

GOTTI: altro leone e colonna portante di questa squadra, come sempre il coraggio non gli fa difetto così come a volte l’esuberanza lo tradisce e l’arbitro gli rifila il giallo, l’ennesimo per mancanza di lucidità però ce ne vorrebbero come lui…ponteranica-gavarnese

MARCASSOLI: giocatore ritrovato, dopo un periodo in cui sembrava perdersi nel classico bicchiere d’acqua, non si tira mai indietro se c’è da combattere ed è sempre preciso nello svolgere il suo compito…

PECORARO: non sempre salta agli occhi del pubblico ma con il suo onesto lavoro sostiene la squadra e prova anche a cucire gioco riuscendoci quasi sempre, applicazione e buona volontà.

FRATUS: nell’ora di autonomia che ha a disposizione gioca una delle sue migliori partite e si vede…e si sente…tuttavia un po’ distratto in occasione del 2 a 1.

AUSTONI: che bello vederlo giocare così…mille palloni trattati da gran giocatore…2 assist, un gol… che sinfonia ragazzi!
CROTTI: secondo gol ma soprattutto tanta corsa utile e anche tante giocate con più qualità del solito…il tutto sempre a cento all’ora e senza risparmiarsi mai!

PULCINI: riecco il furetto di Gavarno che da troppo tempo non si vedeva. Primo tempo sugli scudi e secondo vissuto un po’ in apnea ma dopo tanto tempo era normale…fino al 90’ non molla la presa e così si vince.

RIVA: vedi le puntate precedenti ma questa volta con il gol in più…salta gli avversari che è un piacere e nessuno riesce a fermarlo…potrebbe fare anche la doppietta ma non esageriamo…

KORANKYE: 20’ davanti alla difesa per contenere la sfuriata finale degli avversari, recupera un sacco di palloni e li distribuisce  nel migliore dei modi.

ROCHA: bene nel far rifiatare i compagni in vista del traguardo con un paio di sortite in avanti e tanta attenzione per tenere lontani gli avversari dalla nostra area.

Che spettacolo ragazzi!! A 32 punti si sta bene ma il meglio deve ancora venire e poi non c’è tempo per cullarsi…
Domenica c’è il Derby con la Gandinese !!!